Viagens

Mimosa no café da manhã

Publicado em 12/12/2022 por Amarillis Bertachini

Taça de Mimosa no breakfast do hotel Beach Palace, em Cancún

Compartilhar

Mimosa é um drink feito com espumante (ou champanhe) e suco de laranja, montado diretamente no copo, servido em taça flute. O coquetel Mimosa é feito com um terço de suco de laranja e dois terços de espumante. Algumas pessoas gostam de proporção de 50% de suco e 50% de espumante. É muito indicado para o momento do brunch porque o suco de laranja ajuda a reduzir o teor alcoólico do drink.

É um drink refrescante, leve.

Esta mimosa da foto foi servida no café da manhã do hotel resort Beach Palace, em Cancún, no México.

🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo

Últimas publicações

Drink No Name, coquetel autoral do mixologista e bartender Guilherme Guimarães
Drinks

Dia do Bartender (4 de outubro)

04/10/2023

Taça térmica com Drink de Primavera, cercada de flores
Drinks

Drink de primavera com flores comestíveis

26/09/2023

Parceiros & Patrocinadores