Drink salgado e sem álcool? Por que não? Este coquetel foi feito com creme de abóbora, suco de tomate, suco de limão, pasta de Wasabi e leite de coco, e foi finalizado com água tônica para dar um toque amarguinho. Dá pra sentir cada ingrediente, separadamente, e o conjunto é uma explosão de sabor na boca. Ficou equilibrado e bem saboroso...
Ingredientes para fazer o Drink Salgado:
- 50 ml de creme caseiro de abóbora (modo de preparo abaixo)
- 50 ml de suco de tomate concentrado
- 20 ml de leite de coco
- 20 ml de suco de limão Tahiti
- 1 colher (de café) de pasta de Wasabi
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água Tônica Antarctica Zero Açúcares (@TonicaAntarctica) para finalizar o coquetel
- Um galho pequeno de salsão
Como preparar o drink salgado:
- Resfrie, antecipadamente, um copo baixo (on the rocks).
- Em uma coqueteleira com gelo, misture o creme de abóbora, o suco de tomate, o leite de coco, o suco de limão e a pasta de Wasabi.
- Coloque sal e pimenta a gosto e bata bem.
- Coe para o copo com bastante gelo, coloque um pouco de água tônica zero açúcares e mexa delicadamente para misturar sem perder a carbonatação.
- Finalize com um galho de salsão que vai dar aroma e sabor ao coquetel, além de servir para mexer a bebida.
- Saúde!!!
Receita do CREME DE ABÓBORA CASEIRO:
Cozinhar a abóbora com temperos de sua preferência, bater no liquidificador e passar na peneira.
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo