Drink salgado e sem álcool? Por que não? Este coquetel foi feito com creme de abóbora, suco de tomate, suco de limão, pasta de Wasabi e leite de coco, e foi finalizado com água tônica para dar um toque amarguinho. Dá pra sentir cada ingrediente, separadamente, e o conjunto é uma explosão de sabor na boca. Ficou equilibrado e bem saboroso...

Ingredientes para fazer o Drink Salgado:

  • 50 ml de creme caseiro de abóbora (modo de preparo abaixo)
  • 50 ml de suco de tomate concentrado
  • 20 ml de leite de coco
  • 20 ml de suco de limão Tahiti
  • 1 colher (de café) de pasta de Wasabi
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água Tônica Antarctica Zero Açúcares (@TonicaAntarctica) para finalizar o coquetel    
  • Um galho pequeno de salsão

Como preparar o drink salgado:

  1. Resfrie, antecipadamente, um copo baixo (on the rocks).
  2. Em uma coqueteleira com gelo, misture o creme de abóbora, o suco de tomate, o leite de coco, o suco de limão e a pasta de Wasabi.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto e bata bem.
  4. Coe para o copo com bastante gelo, coloque um pouco de água tônica zero açúcares e mexa delicadamente para misturar sem perder a carbonatação.
  5. Finalize com um galho de salsão que vai dar aroma e sabor ao coquetel, além de servir para mexer a bebida.
  6. Saúde!!!

Receita do CREME DE ABÓBORA CASEIRO:

Cozinhar a abóbora com temperos de sua preferência, bater no liquidificador e passar na peneira.

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija!    #drinkcomigo