A Primavera chegou no dia 23/9 e DrinkComigo comemorou com esse coquetel com flores comestíveis.
Já salve a receita pra fazer no final de semana.
Ingredientes para o drink da primavera:
- 60 ml de gin, usei o Kalvelage ( @kalvelagedistillery )
- 20 ml de xarope de flor de sabugueiro (Elderflower), usei o da @moninbrasil
- 1 espremidinha de limão siciliano (cerca de 10 ml)
- Club Soda para completar o copo (usei da @pratamixers )
- 5 flores de hibisco desidratadas (usei da @art.ingin )
- 1 gelo esférico com uma flor comestível internamente (begônia)
Como fazer o coquetel da primavera:
- Escolha uma taça grande para preparar seu coquetel primaveril. Eu escolhi a taça térmica da Shellmo Brasil
- Misture as flores de hibisco com o gin e mexa para ajudar a liberar aroma, cor e sabor. Se puder, aguarde um pouco até o hibisco começar a colorir o gin
- Acrescente o limão, o xarope, gelo e mexa bem. Complete com club soda (pode usar água com gás) e finalize com a pedra grande de gelo redonda com a flor interna (begônia, que é uma flor comestível).
- Decore a borda da taça com uma flor, Tim-tim!!
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo