Dica de drink de Páscoa com rum envelhecido, licor de chocolate, xarope de caramelo e canela, o que acha?
🍹Já salve a receita pra testar com os amigos.
Ingredientes do drink de Páscoa:
- 40 ml de rum envelhecido (usei o brazuca Rum Oro Señor Weber, do Alambique @WeberHausOficial )
- 30 ml de licor de chocolate (usei o Licor Crema di Cioccolato Gianduia Bottega)
- 15 a 20 ml de xarope de caramelo @kalysocial
- 1 pitada de canela em pó
- Canela em pó para finalizar
Como fazer o coquetel para a Páscoa:
- Faça uma crusta na borda da taça, usando o xarope de caramelo e a canela em pó misturada com um pouquinho de açúcar.
- Em uma coqueteleira com gelo, misture todos os ingredientes e bata bem.
- Coe para a taça e finalize com uma pitada de canela em pó.
Feliz Páscoa!!!
🗣 𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢𝗦𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘: O rum nacional Oro Señor Weber é um destilado do melaço da cana-de-açúcar, armazenado em barris de bálsamo, amburana e carvalho. É produzido pelo Alambique @WeberHausOficial , em Ivoti, no Rio Grande do Sul. Tem 38% de graduação alcoólica.
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo