Dica de drink de Páscoa com rum envelhecido, licor de chocolate, xarope de caramelo e canela, o que acha?

🍹Já salve a receita pra testar com os amigos.

Ingredientes do drink de Páscoa:

  • 40 ml de rum envelhecido (usei o brazuca Rum Oro Señor Weber, do Alambique @WeberHausOficial )
  • 30 ml de licor de chocolate (usei o Licor Crema di Cioccolato Gianduia Bottega)
  • 15 a 20 ml de xarope de caramelo @kalysocial
  • 1 pitada de canela em pó
  • Canela em pó para finalizar

Como fazer o coquetel para a Páscoa:

  1. Faça uma crusta na borda da taça, usando o xarope de caramelo e a canela em pó misturada com um pouquinho de açúcar.
  2. Em uma coqueteleira com gelo, misture todos os ingredientes e bata bem.
  3. Coe para a taça e finalize com uma pitada de canela em pó.

Feliz Páscoa!!!

🗣 𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢𝗦𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘: O rum nacional Oro Señor Weber é um destilado do melaço da cana-de-açúcar, armazenado em barris de bálsamo, amburana e carvalho. É produzido pelo Alambique @WeberHausOficial , em Ivoti, no Rio Grande do Sul. Tem 38% de graduação alcoólica.

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija!    #drinkcomigo