Qual o melhor drink para a Páscoa? Veja esta dica de coquetel com chocolate e suco de laranja Maguary. Não fica enjoativo e foge daquela linha de batitidinhas cremosas com chocolate, é bem mais leve...
Ingredientes para o drink de Páscoa:
- 60 ml de suco de laranja (usei o suco concentrado da @SucosMaguary , feito com uma parte de suco concentrado e uma parte de água
- 60 ml de cachaça branca (usei aguardente de cacau Cacahuatl )
- 1/2 colher (sobremesa) de chocolate em pó (usei o chocolate em pó da Nestlé 50% cacau)
- colher (chá) de açúcar
- tablete pequeno de chocolate (usei o da Lindt ao leite)
Modo de preparo do coquetel de Páscoa:
- Primeiro, faça uma crusta na borda da taça. Molhe a borda da taça no suco de laranja e passe em uma mistura de duas partes de açúcar para uma parte de chocolate em pó
- Em uma coqueteleira com gelo, misture o suco, o açúcar, a cachaça e o chocolate.
- Bata bem.
- Coe direto na taça com uma pedra grande de gelo (usei gelo translúcido em forma de cubo da Ice4Pros) e finalize com um tabletinho de chocolate por cima do gelo.
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo