Tequila! Arriba, abajo, al centro y adentro!!! Não preciso nem dizer que provei “algumas” doses de Tequila em Cancún (México), né? Rsrsrs

Estes shots de Tequila vieram como saideira, após um jantar maravilhoso no restaurante Crab House ( @CrabHouseCancun ), à beira da Lagoa Nichupté, na zona hoteleira de Cancún.

Antes do jantar, pedi uma Margarita de Manga, essa da foto abaixo. Muito boa, mas me incomoda a Margarita servida em copo alto com gelo, prefiro quando ela vem na taça tradicional de Margarita e sem pedras de gelo… Mas, durante toda a minha viagem a Cancún, todas as Margaritas que pedi foram servidas assim, ao estilo long drink…

Margarita de Manga

O restaurante tem uma vista linda para a lagoa, tem um píer para acesso direto para os barcos. Dá pra curtir um pôr do sol incrível e o cardápio é sensacional, com opções bem variadas de pratos à base de frutos do mar e, claro, caranguejos gigantes. Fui de camarão empanado, estava ótimo. E pedi uma sobremesa que não comia há anos: Crepe Suzette, quem lembra dessa moda? DE-LI-CI-O-SO, preparado ao lado da nossa mesa, em um carrinho com um fogareiro, tudo muito charmoso e bem-servido, até mesmo o couvert com pães caseiros e com uma manteiga temperada bem diferente.

Logotipo do restaurante Crab House
Couvert de pães e manteiga temperada do restaurante Crab House


🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija!    #drinkcomigo