Comer bem e beber bem são duas coisas que, nem sempre, andam juntas. Foi o caso deste final de semana no restaurante Manarillo Bistrô ( @manarillo ). A comida estava ótima, mas não curti muito o vinho que escolhi, optei por uma taça de um vinho tinto brazuca da uva Tannat, o Cerro do Pampa, produzido em Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul, mas não pretendo pedir novamente esse rótulo.

O Manarillo Bistrô é especializado em massas artesanais e abriu há pouco tempo (cerca de quatro meses) em Alphaville. Infelizmente, eles não dispõem de carta de drinks, então, fui de vinho. Não que isso seja um ponto negativo, pelo contrário, eu adoro vinhos, mas fiquei sem beber o meu drink que sempre antecede uma boa refeição, mesmo as regadas a vinho...

Enroladinho de queijo brie com geleia de pimenta

Para comer, pedimos para petiscar o Embrulhadinho de Brie, que são rolinhos de massa crocante recheada de queijo brie, acompanhados de geleia de pimenta. Ótima essa entrada de brie...

Já o prato principal foi a Lasanha Manarillo, que tem feito sucesso na casa: recheada com ragú de costela com toque de vinho tinto, mix de queijos e molho pomodoro. Ela é servida com um visual bem arrojado, a massa sobe pelas laterais da lasanha, formando um acabamento parecido ao visual de uma torta. Bem saborosa...

Serviço:

Manarillo Bistrô  - no Brascan Century Plaza
Avenida Andrômeda, 885 Loja Mall 112 - Alphaville Empresarial, Barueri (SP)

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija!    #drinkcomigo