Drinks de inverno com licor Cointreau entram no Café do Ponto
O licor Cointreau, famoso pelo seu sabor inconfundível de laranja, fechou uma parceria com o Café do Ponto, uma das principais redes de cafeterias do país, para adicionar ao cardápio das lojas dois coquetéis exclusivos que combinam o sabor do café com o toque característico do Cointreau, ideal para os dias frios que chegam nesta época do ano, na maior parte do território nacional.
Os coquetéis vão se chamar Orange Hot Chocolate e Orange Mocaccino e foram criados pelo consultor gastronômico Pedro Bello. Estarão disponíveis entre os dias 1 de junho e 23 de setembro deste ano.
Além das novas bebidas, o cardápio também passa a contar com um bolo de laranja com uma calda de chocolate com Cointreau.
O Orange Hot Chocolate custará de R$ 23,90 a 27,90, já Orange Mocaccino que leva café em sua receita custará de R$ 19,90 a 23,90. E, para acompanhar, o bolo de laranja custará de R$ 19,90 a R$ 27,90.
SOBRE A COINTREAU
O Cointreau é um dos licores de laranja mais famosos do mundo. É um ingrediente usado em mais de 500 coquetéis, incluindo Margarita, Cosmopolitan e Sidecar. A Casa de Cointreau foi fundada em 1849 em Angers, França, onde Édouard Cointreau aperfeiçoou a receita. Feito com cascas de laranja doce e amarga, Cointreau tem um sabor único e equilibrado, e é apreciado por mixologistas e bartenders em todo o mundo.
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