Receita de Bishop Cocktail, coquetel servido quente, feito com 𝗩𝗶𝗻𝗵𝗼 𝗱𝗼 𝗣𝗼𝗿𝘁𝗼. Este drink é ótimo para aquecer as noites de inverno.
Ingredientes para o drink Bishop Cocktail:
- Cerca de 70 ml de água filtrada bem quente
- 3 a 7 cravos da Índia
- 2 colheres de mel (colher bailarina)
- 30 ml de suco de laranja natural
- 75 m de Vinho do Porto da sua preferência
Como fazer um Bishop Cocktail:
- Escolha um copo ou taça que suporte altas temperaturas. O mais usado é aquele copo tipo Toddy ou a taça Irish, que é aquela taça usada para servir o Irish Coffee
- Coloque no copo os cravos, o mel e um pouquinho da água quente, misture bem para dissolver o mel e liberar o aroma do cravo.
- Acrescente o suco de laranja, o Vinho do Porto e complete com água quente
- Misture novamente e está pronto seu saboroso Bishop! Se quiser, pode polvilhar noz-moscada ou canela por cima.
Saúde!
Eu finalizei o meu Bishop Cocktail com um biscoito de laranja e canela da @flor_gourmet , adoro os diversos sabores de flores comestíveis que eles fazem.
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija! #drinkcomigo