Drink de Primavera

A Primavera chegou no dia 23/9 e DrinkComigo comemorou com esse coquetel com flores comestíveis.

Já salve a receita pra fazer no final de semana.

Ingredientes para o drink da primavera:

  • 60 ml de gin, usei o Kalvelage ( @kalvelagedistillery )
  • 20 ml de xarope de flor de sabugueiro (Elderflower), usei o da @moninbrasil
  • 1 espremidinha de limão siciliano (cerca de 10 ml)
  • Club Soda para completar o copo (usei da @pratamixers )
  • 5 flores de hibisco desidratadas (usei da @art.ingin )
  • 1 gelo esférico com uma flor comestível internamente (begônia)

Como fazer o coquetel da primavera:

  1. Escolha uma taça grande para preparar seu coquetel primaveril. Eu escolhi a taça térmica da Shellmo Brasil
  2. Misture as flores de hibisco com o gin e mexa para ajudar a liberar aroma, cor e sabor. Se puder, aguarde um pouco até o hibisco começar a colorir o gin
  3. Acrescente o limão, o xarope, gelo e mexa bem. Complete com club soda (pode usar água com gás) e finalize com a pedra grande de gelo redonda com a flor interna (begônia, que é uma flor comestível).
  4. Decore a borda da taça com uma flor, Tim-tim!!

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija!    #drinkcomigo