Neste drink de Natal, o copo crustado com toque de canela faz toda a diferença. E o azedinho da laranja fica perfeito com a citricidade do licor 43. O toque de canela da crusta combina super bem com o mel do Jack Daniel’s.

É  um coquetel lindo, classudo, a decoração da taça é funcional porque traz o aroma de canela a cada gole, sem elevar o dulçor porque você pode beber nos espaços entre as faixas da crusta de canela e açúcar…

Na hora de fazer a crusta na taça, faça somente em uma parte da borda, ou em até a metade da borda, para dar opção de beber com ou sem o toque de canela.

Acho que está entre os coquetéis mais legais que já fiz…

Ingredientes para o coquetel de Natal:

Como fazer o drink de Natal:

  1. Comece fazendo a crusta na borda da taça modelo Coquetel (Coupe). Com a ajuda de um pincel, passe xarope de canela (ou outro de sua preferência) nas laterais do copo, fazendo listras verticais. Depois, pressione essas áreas úmidas contra uma mistura de açúcar e canela para formar a decoração. Você pode também fazer a crusta somente na borda da taça.
  2. Em uma coqueteleira com gelo, coloque o licor 43, o Jack Daniel´s, o suco de laranja e o creme de leite. Bata vigorosamente. Coe a mistura para a taça que for servir e está pronto o seu cocktail de Natal.

🎄Nada de encher a cara no Natal, tá? É uma noite pra curtir a família, agradecer pelas graças recebidas e, mais do que nunca, beber com moderação.

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E, se beber, não dirija!    #drinkcomigo