Drink de Halloween com Campari, Aperol e Vodka

Bom demais. Meu drink de Halloween deste ano é um dos mais gostosos que já fiz e bebi. Frutado, fresco, com leve amargor, SENSACIONAL! Fiz inspirada em um post de um bartender que admiro muito, o @PumaRicardoFuenzalida .

🍹 Que tal “drinkar” em casa esta maravilha ainda hoje?

Ingredientes para o Drink de Halloween:

  • 10 ml de Campari ( @camparibrasil )
  • 40 ml de Aperol ( @AperolSpritzBrasil )
  • 30 ml de vodka Kalvelaje ( @kalvelagedistillery )
  • 40 ml de suco de laranja concentrado Maguary ( @sucosmaguary )
  • 15 ml de xarope de maracujá. Como eu não tinha maracujá fresco, usei o suco concentrado de maracujá da Maguary. Misturei 10 ml de xarope simples caseiro com 5 ml de suco concentrado de maracujá Maguary.        
  • Um ramo de hortelã e duas meias fatias de laranja Bahia.

Como preparar o Drink de Halloween:

  1. Resfrie, antecipadamente, uma taça parecida com a que você usa para fazer gin tônica.
  2. Em uma coqueteleira com gelo, misture todos os ingredientes e bata bem.
  3. Coe a bebida para a taça com bastante gelo e finalize com duas metades de uma fatia de laranja Bahia e um raminho de hortelã!
  4. Para dar um toque na cor, usei um porta-copos cor de laranja da @lootus_store.

🎃  HAPPY HALLOWEEN!!!    

🤩 Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e deixe um comentário 👇

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija!    #drinkcomigo