Coquetel com espumante, Angostura, uvas verdes, flor de sabugueiro e maçã verde
Bora fazer este drink autoral e arrasar na próxima festa? Agora que os encontros com amigos estão voltando à normalidade é a hora certa para arrasar nos drinks em casa. E este drink com espumante, maçã verde, uvas verdes e xarope de flor de sabugueiro é tudo de bom.
INGREDIENTES DO DRINK DE ESPUMANTE COM UVA VERDE:
- 5 ml de xarope de flor de sabugueiro (usei da @moninbrasil )
- Uma uva verde dividida ao meio, sem sementes
- Meia fatia limão Tahiti ou Siciliano
- 2 dashes (dois lances) de bitter Angostura Aromatic ( @angosturabrasil )
- Um lance de xarope de maçã verde da ( @davincigourmet_brasil )
- Espumante Demi-Sec, o suficiente para completar a sua taça. Usei o Premium Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco ( @freixenetbrasil ). É maravilhoso, vale um post somente sobre ele, que ainda vou fazer!!!
COMO PREPARAR UM COQUETEL DE ESPUMANTE COM UVAS VERDES:
- Resfrie, antecipadamente, uma taça tipo Flute.
- Despeje nela o xarope de flor de sabugueiro, que vai dar o toque floral do coquetel.
- Acrescente dois dashes de angostura, a uva verde e a meia fatia de limão.
- Complete com o espumante demi-sec
- Despeje sobre a bebida somente um pouquinho de xarope de maçã verde.
- Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.
Saúde!!!
Veja outra receita com espumante demi-sec neste link: espumante com Jack Daniel´s e cereja
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija! #drinkcomigo