Coquetel com espumante, Angostura, uvas verdes, flor de sabugueiro e maçã verde

Bora fazer este drink autoral e arrasar na próxima festa? Agora que os encontros com amigos estão voltando à normalidade é a hora certa para arrasar nos drinks em casa. E este drink com espumante, maçã verde, uvas verdes e xarope de flor de sabugueiro é tudo de bom.

INGREDIENTES DO DRINK DE ESPUMANTE COM UVA VERDE:

  • 5 ml de xarope de flor de sabugueiro (usei da @moninbrasil )
  • Uma uva verde dividida ao meio, sem sementes
  • Meia fatia limão Tahiti ou Siciliano
  • 2 dashes (dois lances) de bitter Angostura Aromatic ( @angosturabrasil )
  • Um lance de xarope de maçã verde da ( @davincigourmet_brasil )
  • Espumante Demi-Sec, o suficiente para completar a sua taça. Usei o Premium Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco ( @freixenetbrasil ). É maravilhoso, vale um post somente sobre ele, que ainda vou fazer!!!

COMO PREPARAR UM COQUETEL DE ESPUMANTE COM UVAS VERDES:

  1. Resfrie, antecipadamente, uma taça tipo Flute.
  2. Despeje nela o xarope de flor de sabugueiro, que vai dar o toque floral do coquetel.
  3. Acrescente dois dashes de angostura, a uva verde e a meia fatia de limão.
  4. Complete com o espumante demi-sec
  5. Despeje sobre a bebida somente um pouquinho de xarope de maçã verde.
  6. Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.

Saúde!!!

Veja outra receita com espumante demi-sec neste link: espumante com Jack Daniel´s e cereja

🔞  Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija!    #drinkcomigo