CAVIAR DE VODKA para coquetéis 🤩 A-do-rei!!! Cada bolinha do Cocktail Caviar explode na boca e libera uma pequena dose de vodka saborizada, não é sensacional?
Esse caviar de vodka é uma das possibilidades da coquetelaria molecular, que teve origem na gastronomia molecular. São pequenas bolhas gelatinosas comestíveis que estouram na boca e liberam o sabor do líquido de seu interior. O caviar é um tipo de coquetelaria molecular e poder se alcoólico ou não alcoólico.
Este caviar da @cocktailcaviar tem diferentes sabores: lichia, morango, blueberry, framboesa.
Tive o privilégio de participar de uma degustação da @cocktailcaviar para os clientes na loja @TotalWine & More durante minha viagem a Miami, em 2020, e provei vários sabores que combinam super bem com espumante, é uma delícia e é divertido sentir as bolinhas estourando na boca!!!
O caviar de vodka pode ser usado em coquetéis, espumantes e até em sobremesas. Provei também com chantilly de chocolate e ficou ótimo!
Mostrei vários achados do mundo da coquetelaria que descobri durante essa viagem a Miami, na Flórida (Estados Unidos), vocês podem conferir no Instagram @DrinkComigo .
🔞 Beba com sabedoria e moderação: o que vale é a qualidade e não a quantidade do que você bebe. E se beber não dirija! #drinkcomigo